Шашлык осенний и домашнийМясо нарезать на небольшие кусочки (3х3 см). Залить холодным маринадом
Маринад:
В воду добавить пиво, мёд (сахар), уксус (лимонный сок) лавровый лист, гвоздику, черный перец, кориандр, пряные травы. Прокипятить 20 мин.
Мариновать минимум сутки в прохладном месте под гнётом.
Походный вариант:
Мясо посолить, поперчить. Нарезать кубиками кабачок. Помидоры, отварной картофель в "мундире" (остудить, очистить), шайбами.
В очередности нанизать на шампура или спажки.
Запечь на углях.
Домашний вариант:
Поместить в духовку под верхний огонь (гриль) до готовности. Картофель можно исключить, так как есть возможность приготовить гарнир отдельно.
Лучше всего подходит рис.
Если кому-то сложно, можете просто съесть мясо под салат.
Вкусно, но не интересно.