Текущее время: 28 мар 2024, 19:07
Нравится
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированная пекинская капуста
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 09:27
Сообщений: 1129
Откуда: Четвёртое поколение в Печоре
Фаршированная пекинская капуста
Рецепт Игоря Дементьева, 2012

Изображение

Качан пекинской (или иначе - китайской капусты), морковь, перец болгарский, сыр, лук, чеснок....

Изображение

Любые свежие грибы (я использовал ассорти из белых, осиновиков, березовиков, гирофоров, опят зимних и сыроежек пищевых). Не рекомендую использовать маринованные грибы или соленые. Фасоль белая или красная...

Изображение

Рис, фарш говяжий или говяжья тушенка

Изображение

Также, томатный сок или том. пасту, тертый хрен, соус соевый, уксус, вино полусухое красное

Изображение

Перец изрубить на кубики, прожарить с мелко рубленым чесноком

Изображение

Если фасоль в "собственном соку", то промыть, заправить томатным соком или пастой (разбавив водой) и выпарить в сковороде.

Изображение

Если у вас вилок капусты (зеленые листья), то просто отрезать основание, разделить листья. Если кочан, то пропассировать в кипятке с минуту, или разобрать кочан и отварить листья до мягкости...

Изображение

Говядину сильно ужарить (до испарения влаги но не до корочки)

Изображение

Рис отварить в куркоме или карри, морковь мелко изрубить (тёрка), потушить с добавлением уксуса или лимонной кислоты. Грибы мелко изрубить, обжарить. Сыр натереть крупно.

Изображение

На ровной поверхности раскатать рулон фольги (не более 40 см), смазать маслом растительным, отрезать кочерыжку от кочана на 2-3 см, раскатать, или выложить свежие (зеленые) или отварные листья чтоб они перекрывали поверх друг друга на 1 см.
Выложить с последовательности составные начинки.

Изображение

Аккуратно и плотно завернуть в рулет

Изображение

Отправить в духовку при 200 гр. на 20 мин. Перевернуть, подержать ещё минут 10-15
Осторожно развернуть, слегка обмазать капусту хреном, залить соусом...

Изображение

Соус:
Обжаренную сухарную панировку обжарить, ввести сметану, прокипятить

Изображение

Добавить вино, прокипятить

Изображение

Ввести соевый соус, тщательно взмешать

Изображение

Залитую соусом капусту оставить в духовке до запекания соуса.

Изображение

Подавать можно в горячем или холодном виде. Целиком или порционо.

Изображение

Приятного аппетита!

_________________
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья,
И травинка,
И листок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое,
Это всё моё, родное,
Это родина моя
Всех люблю на свете я

http://blogs.mail.ru/mail/igor_dementev1969/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3
������ ��� PR
Besucherzahler hot and sexy russian girls dream to find foreign men for marriage
������� ���������

Fatal error: Call to undefined function nicknul() in /var/www/u0405769/data/www/ya-pechorec.ru/forum/cache/tpl_subsilver2_overall_footer.html.php on line 66