Текущее время: 27 апр 2024, 18:06
Нравится
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пельмени с грибной начинкой
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 09:27
Сообщений: 1129
Откуда: Четвёртое поколение в Печоре
Пельмени с грибной начинкой.

© Фото Игоря Дементьева, 14 марта 2010 г.


Нам нужно:

Грибы (маринованные, замороженные, соленые или сушеные). Я использовал замороженные козляки и моховики.
Мука.
Яйцо.
Зелень петрушки и укропа.
Лук репчатый, чеснок.
Картофель (отварной в мундире)
Фарш говяже-свиной.

Примерный расклад для теста:
250 гр. муки, 1 сырое яйцо, 0,5 ст., воды, 0,25 стакана молока, соль.

Изображение

Грибы отварить (отвар оставить) и обжарить с фаршем, луком, чесноком, укропом и картофелем:

Изображение

Охлажденную смесь, прокрутить в мясорубке (оставить 4 ст. ложки фарша, для заливки в горшочки):

Изображение

Для получения хрустящей корочки, при замешивании теста, вместо молока, стоит добавить пиво, или водку разбавленную в воде в соотношении 1:7. Перед прокаткой теста, в него следует добавить мелко порубленную зелень:

Изображение

Вылепленные пельмени обжарить до золотистой корочки:

Изображение

Уложить в горшочки, можно добавить сметаны (размешав с русской горчицей) с зеленью или залить грибным бульоном (размешав с русской горчицей). В каждый горшочек положить сверху две ложки фарша. Также можно пельмени выложить в формочку для запекания, добавив сметаны и сырое яйцо.

Изображение

Изображение

Если исключить горшочки и запекание, то можно переложить обжаренные пельмени в кастрюльку, добавить немного воды, сметаны и тушить до готовности:

Изображение

Далее, стоит приготовить луковый соус.
Сливочное масло обжарить с мукой и луком до полуготовности и добавив воды, тушить до готовности:

Изображение

Изображение


Залить пельмени луковым соусом.

Изображение

Приятного аппетита!

_________________
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья,
И травинка,
И листок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое,
Это всё моё, родное,
Это родина моя
Всех люблю на свете я

http://blogs.mail.ru/mail/igor_dementev1969/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пельмени с грибной начинкой
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 07:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 09:27
Сообщений: 1129
Откуда: Четвёртое поколение в Печоре
Цитата:
А я обычно готовлю вот такие пельмени рецепт.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ты обычно рецепт из инета копируешь... :pioneer:

Саша, модератора когда реального мне дашь? Посносить надо эту хрень :demon:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья,
И травинка,
И листок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое,
Это всё моё, родное,
Это родина моя
Всех люблю на свете я

http://blogs.mail.ru/mail/igor_dementev1969/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB3
������ ��� PR
Besucherzahler hot and sexy russian girls dream to find foreign men for marriage
������� ���������

Fatal error: Call to undefined function nicknul() in /var/www/u0405769/data/www/ya-pechorec.ru/forum/cache/tpl_subsilver2_overall_footer.html.php on line 66