Самый простой суп из кабачков.
Рецепт Игоря Дементьева, 2012
Кабачки, морковь, картофель, брюссельская капуста (или иная), лук, чеснок, нежирная часть курицы (грудинка), или с удаленным жиром и кожей (бедро),сливки, сухарная панировка.

Отварить курицу с добавлением специй, бульон процедить, курицу охладить. В бульоне сварить капусту и картофель.
Кабачки, морковь, лук и чеснок мелко изрубить,

обжарить в жирах до корочки, и добавить мясо курицы

ввести сливки, прокаленную сухарную панировку прокипятить, посолить

Влить половину бульона, хорошо взмешать и оставить томиться на слабом огне под крышкой до полного приготовления (размягчения) кабачков и моркови.

Подавать раздельно: с одной стороны горкой смесь кабачков, моркови и курицы, с другой бульон с картофелем, капустой. В этом и есть главная особенность блюда: сохранение всех вкусовых качеств ингредиентов супа.
К супу подать пирожки с грибами или тосты с хреном или горчицей

Приятного аппетита!