Местный писал(а):
Голосовал за Смагина В.А. за то, что он открыто высказывался по вопросу негативной работы местных властей. Я думал, что он сможет что-то изменить, и надеюсь на это. Но слышал, что Смагин В.А. перешёл на работу в администрацию ГП "Печора", заместителем Менникова В., работа которого не выдерживает никакой критики. Хочу спрасить у своего депутата Смагина В.А., с чем это связано? Сходство взглядов, желание изменить работу администрации ГП "Печора", материальный вопрос (ведь там зарплата, как писали на этом сайте не маленькая) или что-то иное??? И вообще Вячеслав Анатольевич, может быть вы сдали депутатский мандат? Может быть мы зря голосовали за Вас? Пожалуйста развейте все слухи и раставьте точки.
Господин Местный! Вы или не местный или прикидываетесь. О том, что Смагин Вячеслав принят на работу в администрацию городского поселения "Печора" в тот же день была напечатана заказная статья в Печорском времени.
Едроссы обставили это событие как собственное достижение. Разбавление чиновников представителями от разных партий - обычный предвыборный ход едроссов. Мол, посмотрите, мы готовы к сотрудничеству с разными партиями. Тот участок работы, который поручен Смагину прямо соответствует его специальности (безопасность). Человек попал на свое место. Естественно, что его внедрению в орган местного самоуправления Справедливая Россия была только рада. Будут ли рады чиновники ГП "Печора"? Поживем-увидим.
Одно могу сказать, что Вася, когда узнал об этом - рвал и метал, Вовочку чуть с землей не смешал. Но дело сделано. Спасибо Единой России!
И еще. Не надо бросать тень недоверия на Вячеслава. Он не был бы профессиональным сотрудником безопасности, если бы не воспользовался предоставившейся возможностью внедрения.